WMFC 23- Primer partido

España 4 – 1 Venezuela

Crónica de Nico Ortega

Partido inaugural contra Venezuela y victoria trabajada. 4-1 fue el resultado final de un partido muy disputado, más de lo que indica el resultado final.

Equipo BAMM 2023

La BAMM preparada para el partido.

Primera derrota de España en el Mundial de médicos. Partido muy duro contra Australia en el que España supo aguantar la salida en tromba del equipo «aussie» al que una derrota dejaba fuera del torneo. Minuto a minuto fueron los españoles haciéndose con el control del partido y generando una ocasión detrás de otra solventadas todas ellas por el excelente cancerbero australiano. Al descanso se llegó con un empate pero mejores sensaciones en el equipo español.
La segunda parte comenzó por los mismos derroteros, inclinando el campo hacia el lado australiano pero romos en ataque. Cuando el partido parecía controlado, una jugada aislada, en su única llegada a puerta transformaba el partido de mañana con Argentina en una final. Un centro desde banda derecha era cabeceado estupendamente en el segundo palo para dar la victoria a Australia y meterla de nuevo en la pomada de la clasificación.
Mañana una final contra Argentina, líder de grupo en estos momentos con dos victorias en dos partidos.