Primer partido. España BAMM 2-0 Alemania

Foto de los capitanes y el equipo arbitral.

Comenzamos bien el campeonato. Victoria contra Alemania. Partido muy disputado. España BAMM 2-0 Alemania.

Crónica de Nico Ortega

España debutó en el campeonato enfrentándose a una de las selecciones punteras y con títulos en su haber. El partido resultó durísimo debido al brutal nivel físico que el equipo germano impuso desde su inicio, lo que dio lugar a un partido trabado, con innumerables tarjetas. Fue al inicio de la segunda parte, cuando Illana embocó un balón desde 30 metros que sorprendió al meta alemán y cambió el signo del partido.

Con el paso de los minutos y la necesidad del empate, los teutones sufrieron varias contras hasta que, en una de ellas, Nico cerraba el marcador con un remate en el segundo palo tras un carrerón de Guille Litrán por banda derecha.