Gran reacción

BAMM en Torneo de Navidad 2015

A los diez minutos de la tercera parte del triangular, la BAMM perdía 3-0 frente a los Estudiantes de Medicina de la UMU. Un brioso arranque de los jóvenes universitarios encontró algo fríos a los nuestros que, tras imponerse en el anterior encuentro al UCAM 1-0, habían realizado 7 cambios. Pero la BAMM nunca se rinde, y con el trabajo de todos, veinte minutos más tarde el marcador indicaba 3-3.

Los últimos diez minutos fueron intensos, presión de BAMM (3 corners) y latigazos de UMU (disparo al larguero e intervención de Marcos). Fin. Vamos a penaltis. Los más decididos lanzan, y … fallan. Dos paradas del portero y un disparo fuera.

UMU venció su encuentro con la UCAM, por lo que, según las reglas, UMU resulta campeón del TROFEO de NAVIDAD 2015. Enhorabuena.