Campeonato Jerez 2024 -Día 3

BAMM 2 – 3 Medicádiz

Cruel derrota. Medicádiz accede a la final del campeonato de España tras derrotar a la BAMM por 3 goles a 2. Los andaluces entregaron la pelota a los murcianos desde el inicio, cediendo la iniciativa y las ocasiones. Sin embargo, golpearon primero. Una falta cerrada al área se envenenaba tras tocar en un defensa y acababa en el fondo de las mallas. La respuesta fue inmediata. Un balón de Cros a la espalda de la defensa acaba en penalti a Guille Litrán, el tercero en el torneo. Juanan hacía el empate, pasaba la BAMM a controlar el juego y las pocas ocasiones. Un error por un silbato ajeno al partido acabó con Litrán marcando a puerta vacía. La BAMM, en un gesto deportivo, se dejó anotar de saque de centro para devolver la igualada.

En la segunda parte, un error en un nuevo centro al área acababa con gol gaditano. El partido cambiaba, las prisas llevaban al desorden y la desesperación por conseguir el empate que nunca llegó. La BAMM pierde su primer partido en 11 años y queda abocada a luchar por la tercera plaza.

Málaga 0 – 0 BAMM

Adiós al torneo con mal sabor de boca. La BAMM ha sido incapaz de doblegar a Málaga, al igual que ocurriera en la fase de grupos. El resultado final de 0-0 es fiel reflejo de un partido jugado a medio gas por ambos equipos debido a las limitaciones físicas lógicas de los finales de campeonato. Las piernas pesaban más que la cabeza y a pesar de tener algunas ocasiones claras no hubo manera de mover el marcador. Victoria final de Málaga en los penaltis y cuarto puesto para los representantes de la región de Murcia que sabe a poco para las aspiraciones bammers.